我校東盟研究院(中心)入選2018年CTTI來源智庫
.
发布人:hssman  发布时间:2019-01-04   动态浏览次数:252

20181222日,由南京大學、光明日報主辦的“2018年中國智庫治理暨思想理論傳播高峰論壇”在南京舉行,本屆論壇主題爲“智庫建設:助力改革開放與高質量發展”。經學校推薦,我校東盟研究院參加了CTTI來源智庫評選,研究院從本次申報的2000多家智庫中脫穎而出,經專家初審、終審入選了CTTI來源智庫。本次入選的全國智庫共105家單位,東盟研究院是我省唯一一家榮獲2018CTTI來源智庫的單位。東盟研究院常務副院長崔海洋教授出席會議,並作爲智庫代表上台領取證書。

2图片1

  

此次東盟研究院入選2018CTTI來源智庫,充分表明東盟研究院近幾年的研究成果獲得了同行的肯定和認可。未來,東盟研究院將以CTTI來源智庫評價指標爲導向,力爭建設成國內知名的智庫。

(東盟研究院供稿)