我校楊志軍博士、副教授入選“複印報刊資料重要轉載來源作者”
.
发布人:hssman  发布时间:2020-04-08   动态浏览次数:144

 

331日,中國人民大學人文社會科學學術成果評價研究中心與中國人民大學書報資料中心共同發布了《複印報刊資料重要轉載來源作者(2019版)》,是繼2016版後的第二次發布,複印報刊資料重要轉載來源作者(2019年版)》從轉載的角度窂某了這3年期間中國人文社會科學領域較爲突出、較爲活躍的學者群體,20個學科中最終遴選出883名人文社科學者入選,我校楊志軍博士、副教授入選“公共管理(38人)”學科重要轉載來源作者,也是883名入選人文社科學者中唯一一位貴州學者。

人大笍摹报刊资料囊括了人文社会科学领域中的各个学科,被国内学术界和期刊界视为人文社科领域中客观公正、影响广泛的学术评价标准之一。笍摹报刊资料客观上兼具资料与评价功能,成为评价人文社科期刊、机构学术影响力和研究成果水平的参考依据之一,代表学科研究前沿状况,具有很高的学术价值和应用价值。

在當前學術評價日益倡導破“五唯”、破除“SCI至上”和“以刊評文”的趨勢下,成果質量導向的“人大評價”體系爲我國人文社科成果評價提供了有價值的新視角。

希望我校其他文科學者繼續以高水平的項目立項助推高水平的研究及成果産出,有更多的CSSCI論文發表及轉載量,進一步提升文科學術自信,擴大我校文科學術聲譽。

再次祝賀楊老師!