關于組織申報2020年度大发游戏人文社會科學研究一般項目、青年項目的通知
.
发布人:hssman  发布时间:2020-08-25   动态浏览次数:10

各有關單位:

为提高我校文科科研水平,加快培养综合素质强、科研水平高的教师队伍,鼓励青年教师积极开展科学研究,根据《大发游戏人文社会科学研究一般项目管理办法(修订)》及《大发游戏青年教师科研基金项目管理暂行办法》,我校将启动2020年度大发游戏人文社会科学一般项目及青年项目的申报工作。请各相关单位按照以下要求积极组织本单位教师申报,并于2020915日前將彙總後的申報材料一式2份、一覽表1份(含电子文档)统一交到哲學社會科學研究院,逾期视为放弃。

一、一般項目申報注意事項:

1、申報項目的學科須是人文社會科學類。

    2、現有在研纵向项目(除大发游戏引进人才(博士基金)科研項目外的各類校級項目)尚未結題者,不得申報。

    3申請者必須是具有副高以上職稱或博士學位的在崗教師,年齡不得超過60周歲(196091日以後出生,以身份證爲准)。

4、符合申報2019年度國家社科基金項目條件的副教授以上(含)和具有博士學位的老師未申報的,不得申報。

5、結題要求:

1)論文類項目必須在CSSCI級期刊發表論文1篇;或者在SCD期刊發表論文2篇;

    2)著作類項目,其研究成果須是已完善的書稿:經同行專家匿名鑒定爲合格等級以上(含合格),不得低于15萬字;

3)爲加強和推動文科智庫建設,符合以下條件之一的課題,可以直接結項:

A.課題的階段性成果被省級以上部門內參采用或有省級以上領導批示;

B.課題的階段性成果獲廳級(含廳級)以上獎勵;

C.階段性成果被學校所辦《基層治理參考》或者《發展決策參考》采用2篇及以上。

6、所有研究成果应注明“大发游戏文科研究一般项目资助” 和项目批准号,未注明的不予列入验收材料。

7、論文類項目,每項資助經費爲1萬元,須在2年內完成;著作類項目,每項資助2.0萬元,須在3年內完成。

二、青年項目申報注意事項:

1、申報項目的學科必須是人文社會科學類。

2、申請者應是我校中級以上職稱或具有碩士以上學位的在崗教師。

3、現有在研纵向项目(除大发游戏引进人才(博士基金)科研項目外的各類校級項目)尚未結題者,不得申報。

4、申請者年齡不超過39周歲(198191日以後出生)。

5符合申報2020年度國家社科基金項目條件的副教授以上(含)和具有博士學位的老師未申報的,不得申報。

6、結題要求:

1論文類項目必須在SCD期刊發表論文1

    2以著作爲成果形式的項目,其研究成果須是完善的書稿:同行專家匿名鑒定爲合格(含合格)等級以上,不得低于15萬字。

3)爲加強和推動文科智庫建設,符合以下條件之一的課題,可以直接結項:

A.課題的階段性成果被省級以上部門內參采用或有省級以上領導批示;

B.課題的階段性成果獲廳級(含廳級)以上獎勵;

C.階段性成果被學校所辦《基層治理參考》或者《發展決策參考》采用1篇及以上。

7、所有研究成果应注明“大发游戏文科研究一般项目资助” 和项目批准号,未注明的不予列入验收材料。

8、論文類項目,每項資助經費1萬元,須在2年內完成;著作類項目,每項資助2.0萬元,須在3年內完成。

聯系人:肖貴秀    聯系電話:88292795

郵箱:wkxmsb@qq.com

附件:

1.大发游戏人文社会科学科研项目申请书.doc

2.2019年度大发游戏人文社会科学一般课题及青年课题申报汇总表.xls

  

  

                        大发游戏官网

                             2020825