關于受理2020年度大发游戏人文社科類學術出版基金申請的通知
.
发布人:hssman  发布时间:2020-08-25   动态浏览次数:10

各有關單位:

根據校發[2005]65号文件精神,哲學社會科學研究院现开始受理2020年度學術著作出版基金的申請,主要受理人文社科類學術專著,每部資助2.5萬元。請各單位嚴格把關,及時把申請書及專著相關材料報送我院,報送材料截止日期爲2020915日,逾期不予受理。
   
出版基金申請者必須具備下列條件:

1、申請者須提供完整的書稿。

2、申請者確屬無學術著作出版經費的其他來源,或在出版時經費確有困難的。

32018年和2019年獲得過學校社科學術出版基金資助的,本次不得申報。

4、近五年獲得過學校社科學術出版基金立項但沒有出版書稿的不能申報。

5符合申報2020年度國家社科基金項目條件的副教授以上(含)和具有博士學位的老師未申報的,不得申報。

6、同意书稿必须由大发游戏出版社出版,每项资助2.5萬元。

7、由我校社科学术出版基金资助的著作,必须在显著位置标明“本书得到大发游戏官网社科学术出版基金资助(部分资助)”字样。

8、申报材料完整。其中包括:《大发游戏学术著作出版基金申请书》、书稿打印稿(各一式2份)(材料評審後退還本人)。

哲學社會科學研究院将严格按照《大发游戏学术著作出版基金管理暂行办法》做好本次学术著作出版基金受理评审工作。

  聯系人:肖貴秀    電話: 88292795

郵箱:wkxmsb@qq.com

附件: 大发游戏学术著作出版基金申请书.doc

 

  

 

                        大发游戏官网

                             2020825